Назад к списку

Как открыть дверной замок без ключа? Метод подбора ключей.

  Очень часто люди, потерявшие ключи, задаются вопросом: «Как открыть дверной замок без ключа?». В этой статье мы рассмотрим один из самых популярных способов – метод подбора ключей.


 Метод открытия замков и дверей подбором ключей может быть довольно эффективным, но только в одном случае – если открыть нужно почтовый замок. Рассмотрим эту ситуацию, а также поясним, почему в остальных случаях данный «фокус» не пройдет. 


  Как открыть почтовый замок без ключа?

  Чтобы открыть почтовый замок без ключа, нужно найти похожую болванку, вставить ее в замочную скважину почтового ящика, и, совершая легкие возвратно-поступательные движения ключом, немного надавливая в сторону открытия, провернуть личинку. Вместо похожей заготовки можно применить небольшой тонкий ножик. Вот и все. Стоит заметить, что почтовый замок сам по себе дает чисто символическую защиту от вскрытия, а почтовый ящик не так крепок, чтобы его дверцу нельзя было бы отогнуть. Поэтому механизм почтового замка чаще защищает от любопытствующих, чем от незаконного проникновения. Этим и объясняется легкость его вскрытия подбором ключей. Другое дело дверные замки. 


Как открыть дверной замок без ключа? 

  Пытаться открыть дверные замки методом подбора ключей бессмысленно. Вот почему. Задача дверных замков – недопущение посторонних лиц к имуществу, которое находится за дверью. В связи с этим у дверных замков существует большое количество различных комбинаций кода нарезки и профилей ключей. 

   Часто наши мастера, приезжая на заказ, слышат такую фразу «А мы думали вы подберете ключ…». На что получают логичный ответ: «Это сделать нельзя». Объясним. У самого простого замка будет около 10000 разных комбинаций ключей которые не будут подходить друг к другу. Соответственно, чтобы открыть такой замок, мастер должен привезти с собой десять тысяч разных ключей и сидеть один за другим подбирать подходящий. После чего отдать подошедшую болванку заказчику. Ну вы же не хотите, чтобы у кого-то еще был ключ от вашей квартиры? А если представить, что разных видов и производителей замков тысячи, и у каждого замка десятки тысяч и миллионы различных комбинаций ключей, то… 

  Также нельзя открыть замок, вставив похожий ключ и применив к нему силу, пытаясь плоскогубцами или молотком поспособствовать вскрытию механизма, поскольку прочность самих запирающих устройств гораздо выше, чем у почтовых. Итогом подобных действий будет поломка ключа в замочной скважине, который будет проблематично достать, а то и вовсе невозможно. Задача открыть дверь без ключа усложнится. 

  

Открыть дверь без ключа. Помощь.

  Если вы хотите открыть дверь без ключа, и нужна помощь, обратитесь к профессионалам службы masterpozamkam.ru. Наши мастера могут решить эту задачу быстро и эффективно. Позвоните по номеру +7 (499) 130-83-20 для вызова специалиста или получения бесплатной консультации. Мы с радостью придем на помощь.


  Другие статьи: 
   Как высверлить личинку замка
   Сломался ключ в замке
   Куда звонить если заклинило дверь или сломался замок 
   Как самому открыть замок