Назад к списку

Магнитные антивандальные броненакладки

  Магнитные антивандальные броненакладки - защита замка от спичек, мусора и клея, отличный выбор в случаях, когда необходимо защитить запирающее устройство от порчи посторонними лицами. В этой статье рассмотрим принцип их работы и расскажем об отличии магнитных броненакладок фирмы Disec от обычных.


  Магнитные антивандальные броненакладки бывают двух видов:

  •   для цилиндровых замков 
  •   для сувальдных замков

  Принцип обеих броненакладок заключается в том, что подвижная каленая крышка, при использовании специального магнитного ключа, смещается и открывает либо закрывает доступ к замочной скважине. В закрытом состоянии недоброжелатели не смогут испортить запирающее устройство, засунув в него спички, прочий мусор или залив клеем. Пряча замочную скважину от посторонних глаз, накладка не позволит вору-домушнику оценить сложность замка, находящемуся за накладкой. Подготовиться к вскрытию жулик не сможет, а скорее всего, просто передумает лезть в помещение. Защита замочной скважины выгодно отличает магнитные броненакладки от обычных, которые мы рассматривали в статье броненакладки для дверного замка.



Антивандальная магнитная броненакладка для цилиндрового замка.

  Антивандальная магнитная броненакладка Disec защищает цилиндры (личинки) запирающих устройств от множества распространенных методов взлома. Изготовливается из закаленной стали и оснащается вращающейся декоративной крышкой. При повороте крышки на 180 градусов в нижнее положение, отверстие под ключ закрывается корпусом крышки. Запирание осуществляется без ключа. Отпирается накладка прикладыванием магнитного ключа к крышке и дальнейшим ее поворотом. Крепится накладка двумя винтами М6 к корпусу замка.

Антивандальная магнитная броненакладка для сувальдного замка.

  
  Данные броненакладки устанавливаются на сувальдные замки для устранения доступа к механизму через замочную скважину. В таком случае подбор отмычек и повреждение замка исключаются. Определить модель, установленного под накладкой запирающего устройства, не представляется возможным. Значительно усложняется взлом двери всевозможными способами. Крепление осуществляется четырьмя саморезами к полотну двери. Чтобы открыть броненакладку, нужно прислонить магнитный ключ к специальному углублению на крышке и сдвинуть вниз. Закрывается накладка без ключа.


  Принцип работы рассматриваемых броненакладок прост. Накладки выполнены из каленой стали и надежно защищают замок не только от высверливания, но и от повреждения посторонними предметами. Единственным минусом этих накладок является высокая стоимость. Если вы рассматриваете установку магнитных антивандальных броненакладок на дверь, обратитесь к нам по телефону +7 (499) 130-83-20. Специалисты masterpozamkam.ru выполнят установку накладок в короткие сроки, качественно и аккуратно. Обезопасьте свое имущество, установив дополнительную защиту высокого класса надежности на дверь.



  Другие статьи:
  Как высверлить личинку замка
  Сломался ключ в замке
  Куда звонить если заклинило дверь или сломался замок 
  Броненакладки для дверного замка. Виды и назначение